Qué significa eliminar tu cuenta
Al eliminar tu cuenta, borramos los datos personales asociados a ella. Según el tipo de cuenta, esto incluye:
- Nombre, teléfono y credenciales de acceso (email y contraseña).
- Si sos repartidor: los datos que guardamos del DNI (número de documento, nombre, apellido y fecha de nacimiento) y la fotografía del documento cargada para verificar tu identidad, tu vehículo declarado, y tu zona base y zonas de cobertura.
- Si sos empresa: los datos de la empresa cargados en el perfil (nombre, CUIT, teléfono) y la dirección del depósito.
Dejás de poder usar la app o el panel con esa cuenta apenas se procesa la baja.
Cómo pedirla
Escribinos a technovate.contact@gmail.com solicitando la baja de tu cuenta, indicando el email con el que te registraste. Es la única vía disponible hoy: no hay un botón de autogestión dentro de la app o la web todavía.
Plazo
Procesamos la baja en menos de una semana desde que recibimos la solicitud.
Qué se conserva después de la baja
Algunos datos pueden conservarse por un plazo adicional cuando existe una obligación legal, contable o fiscal de hacerlo, o mientras haya un reclamo en curso relacionado con el uso de la Plataforma. Fuera de esos casos, los datos personales se eliminan. El detalle completo está en la Política de Privacidad, sección "Conservación de los datos".